コスモ石油

コスモ石油ルブリカンツ製品の初出荷セレモニー開催について

2015年11月2日

コスモ石油株式会社

コスモ石油株式会社(代表取締役社長:小林久志)の子会社であるコスモ石油ルブリカンツ株式会社(代表取締役社長:野倉史章)と東燃ゼネラル石油株式会社(代表取締役社長:武藤潤)の子会社であるEMGマーケティング合同会社(社長:廣瀬隆史)は、コスモ石油ルブリカンツ千葉工場における潤滑油製品の製造業務をEMGマーケティング鶴見潤滑油工場へ業務委託する契約を2014年8月に締結しました。

本契約締結後、EMGマーケティング鶴見潤滑油工場において設備増強工事を行い、このたびコスモ石油ルブリカンツの製品出荷が開始される運びとなりました。これに伴い、以下の通り初出荷セレモニーを執り行いましたので、お知らせいたします。

<テープカットの様子>
向かって左から
佐藤経営企画統括部長(東燃ゼネラル石油株式会社)、本田潤滑油本部長(EMGマーケティング合同会社)
横井副社長(EMGマーケティング合同会社)、加藤常務取締役(コスモ石油株式会社)