コスモ石油マーケティング

総額260万円!車のナンバーで毎週抽選!
ビークルライフアプリ限定「ラッキーナンバーキャンペーン」実施について

2016年1月5日
コスモ石油マーケティング株式会社

コスモ石油マーケティング株式会社(代表取締役社長:田中俊一)では、コスモ・ザ・カード会員向けのインターネットサービス「コスモビークルライフ」専用のスマートフォンアプリ「コスモビークルライフアプリ」のダウンロード数25万件を記念し、以下のキャンペーンを実施しますのでお知らせいたします。

「コスモビークルライフアプリ」は、「給油価格が確認できる」「ゲームでポイントが溜まる」「お得なクーポンがもらえる」などの様々なサービスがご好評をいただき、ダウンロード数25万件を突破いたしました。このキャンペーンを通じて、更に多くのお客様に「コスモビークルライフアプリ」をご利用いただくことで、お客様の「安心・便利・おトク・楽しい」カーライフをサポートしてまいります。

《キャンペーン概要》

名称    総額260万円!車のナンバーで毎週抽選!
ビークルライフアプリ限定「ラッキーナンバーキャンペーン」
期間2016年1月5日(火曜日)~2016年3月31日(木曜日)
内容
  1. キャンペーン期間中に「コスモビークルライフアプリ」をダウンロードし、車のナンバー4桁をアプリに登録し応募いただくと、毎週合計20万円分の商品券が抽選で当たります(※)。
    さらにWチャンスとして、ライフ会員は下1桁が当選番号と合っていれば、ライフポイント10ポイントをプレゼントいたします。

※応募時に入力したナンバー4桁が当選番号と一致した当選者数で毎週20万円分の商品券を山分けしプレゼントいたします。

2. キャンペーン期間中に「コスモビークルライフアプリ」から、コスモ・ザ・カード会員情報をご登録いただいたお客さま全員に対し、燃料油(ガソリン・軽油・灯油)3円/リットルをキャッシュバックいたします。

※キャッシュバックは燃料油合計50リットルまでを対象とし、登録より最大3ヶ月のキャッシュバック期間となります。

※既に「コスモビークルライフ」にご登録済みの方は対象外となります。

告知方法

(1)SS店頭でのパウチの掲示およびチラシの配布

(2)コスモ・ザ・カード会員向け会報誌への掲載

(3)当社ホームページでの告知