コスモ石油マーケティング

第4回ミニストップ店舗における「燃料油割引クーポン」配布キャンペーン実施について

2016年8月5日

コスモ石油マーケティング株式会社

コスモ石油マーケティング株式会社(代表取締役社長:田中俊一)では、ミニストップ店舗へご来店いただいたお客様に対し、コスモステーション(以下「当社SS」)でご利用いただける「燃料油割引クーポン」を配布するキャンペーンを実施することになりましたので、以下の通りお知らせいたします。

これまでに3回実施した、ミニストップとの共同キャンペーンは大変好評を博しており、多くのお客様に双方の店舗をご利用いただきました。今回は最需要期である8-9月においてキャンペーンを実施し、より多くのお客様の相互送客を図ります。コスモビークルビジョンで掲げる「顧客の創造」の具体策として、今後も他業種からの送客に取り組んでまいります。

1. キャンペーン名称ミニストップ店舗における「燃料油割引クーポン」配布キャンペーン
2. 割引クーポン配布期間2016年8月5日(金曜日)~8月21日(日曜日)
3. 当社SS受入期間2016年8月5日(金曜日)~9月30日(金曜日)
4. キャンペーン内容対象となるミニストップ店舗のレジにて、商品を購入いただいたお客様に対し、当社SSで使える燃料割引クーポンを配布します。
5. 告知方法
  1. 当社SSでの告知
  2. ミニストップ店舗での告知
  3. 当社公式ホームページおよび、株式会社ミニストップホームページでの告知