コスモ石油マーケティング

「コスモスマートビークル累計3万台突破記念セレモニー」開催について

2016年9月9日
コスモ石油マーケティング株式会社

コスモ石油マーケティング株式会社(代表取締役社長:田中俊一)では、2011年4月から本格的に展開しておりますコスモスマートビークルの累計契約台数が、2016年7月に3万台を突破しました。

これを記念し、3万台目のご契約いただいたお客様をお迎えしたセレモニーを執り行いましたので、以下の通りご報告いたします。

記念品贈呈

(左から、峯取締役、田中社長、3万台目のご契約者の北村様、上原社長、平井店長)

開催日時2016年9月9日(金曜日)13時~
場所上原成商事株式会社
セルフ&カーケアセンターUS彦根松原SS
出席者

コスモ石油マーケティング株式会社

代表取締役社長

田中 俊一

取締役大阪支店長

峯 明彦

上原成商事株式会社

代表取締役社長

上原 大作  他

当日は、セレモニーの開会に先立ち、当社代表取締役社長の田中俊一より、3万台を突破したことに対する謝辞を述べるとともに、今年度のコスモスマートビークルの展開方針を披露しました。そして、3万台目のご契約者である北村様へ記念品として、当社のサービスステーションでご利用いただける10万円分のクーポン券を贈呈しました。

2016年度は車両のリース・購入から、保険、車検、メンテナンス、そして売却までをワンストップでご提供する「くるまの相談窓口 ビークルショップ」の全国展開を加速させ、コスモスマートビークルの更なる契約台数の獲得をめざして参ります。

スマートビークルロゴ

※「コスモスマートビークル」は、車検・税金・メンテナンスがコミコミで月々定額のカーリース商品「コスモビークルリース」を中心とした当社独自の車販商品のブランドです。

コーポレートコミュニケーション部 広報室 潮田・高田