「Jazz Night @魚籃寺(ぎょらんじ)」
チャリティ・ジャズコンサート実施(協賛)のお知らせ

2018年10月2日

コスモエネルギーホールディングス株式会社(代表取締役社長:桐山 浩)は、「企業と社会の調和と共生」を経営理念に掲げ、平素よりさまざまな活動に取り組んでおります。この度、社会貢献活動の一環としてチャリティ・ジャズコンサートを協賛する事となりましたのでお知らせします。

本コンサートは、小児がんなどの長期入院を必要とする難病を抱える子どもと、その家族に宿泊施設を提供する「認定NPO法人ファミリーハウス」を支援するためのチャリティコンサートです。本コンサートは、現代音楽の普及・人材育成を行っている「NPO Glovill」が主催しており、2つのNPOのコラボレーションにより実現したこの企画は今回で12回目の開催となります。

今回も 「認定NPOファミリーハウス」 が提供する宿泊施設のひとつ 「おさかなの家」 を敷地内に持つ 「魚籃寺」において、築100年以上の歴史を感じながら、「ニューヨーク最高のトロンボーン奏者」(ニューヨーク・タイムズ)と称されたクリス・ワッシュバーンを迎え、本場のラテン・ジャズをお楽しみいただきます。

公演名:「Jazz Night @魚籃寺」

日時2018年11月9日(金曜日)18時30分開場 19時開演
会場魚籃寺(ぎょらんじ)東京都港区三田4-8-34
出演者

・クリス・ワッシュバーン

(トロンボーン)

・納谷 嘉彦

(ピアノ)

・俵山 昌之

(ベース)

・小島 勉

(ドラムス)

料金3,000円 <要予約>
※チケットの売上げは全額 「認定NPOファミリーハウス」 への寄付金となります。
お申込・