コスモ石油マーケティング

新型コロナウイルス感染拡大の影響を踏まえた電気料金の特別措置について

2020年3月27日
コスモ石油マーケティング株式会社

コスモ石油マーケティング株式会社(代表取締役社長:森山 幸二)は、新型コロナウイルス感染症の影響により、電気料金の支払いが困難な事情があるお客様に対して、次のような特別措置を講ずることとなりましたので、お知らせいたします。

(1)特別措置内容

2020年4月分・5月分の電気料金のお支払期日を1ヶ月延長※1

(2)特別措置の適用対象

「緊急小口資金または総合支援資金(2020年3月25日より受付開始)※2」の貸付を受け、当社にお申し出をされたお客様

(3)お申込み方法

コスモでんきお客さまセンターまでご連絡をお願いいたします。

【コスモでんきお客さまセンター】

フリーダイヤル 0120-530-155

受付時間    平日9:00~20:00/土日祝日・夏期休暇・年末年始除く

1 クレジット会社の決済スケジュールによっては、お支払期日の延長が出来ない場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

2「緊急小口資金または総合支援資金」の詳細は厚生労働省のホームページをご参照下さい。

コーポレートコミュニケーション部 広報・ブランド戦略グループ 多村・増田