2020年3月期決算発表日の変更について

2020年4月21日

コスモエネルギーホールディングス株式会社(代表取締役社長:桐山 浩)は、2020年5月14日(木)に予定しておりました2020年3月期(2019年4月―2020年3月)決算の発表日について、以下の通り変更することとなりましたのでお知らせ致します。

1.変更後の決算発表日  2020年5月21日(木)

※決算短信および説明資料は、同日の午後4時以降、当社ホームページ(https://www.cosmo-energy.co.jp/ja/top.html)に掲載致します。

2.変更理由

当社グループでは、従業員をはじめ監査業務に従事するすべての方の健康に配慮し、安全な環境を確保しながら決算業務を行っていますが、新型コロナウイルス感染が拡大している環境下、引き続き感染拡大防止に努めるとともに決算業務に万全を期すためです。

今後もコスモエネルギーグループでは、新型コロナウイルス感染防止に最大限努めながら、石油製品およびエネルギーの安全・安定供給に努めて参ります。

コスモエネルギーホールディングス株式会社 コーポレートコミュニケーション部
広報・ブランド戦略グループ 野田・多村